Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
6 марта 1992 г. N 13-08/472
О ПОРЯДКЕ ВОЗМЕЩЕНИЯ РАСХОДОВ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЭКСПЕРТИЗ О
ВЫДАЧЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Министерство финансов Республики Беларусь в соответствии с п. 6 "Временного положения о порядке выдачи субъектам хозяйствования специальных разрешений (лицензий) на осуществление отдельных видов деятельности", утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 16 октября 1991 г. N 386, в части возмещения расходов по проведению экспертиз о выдаче лицензий на осуществление отдельных видов деятельности, подлежащих лицензированию, определяет следующее:
1. Оплата расходов по проведению экспертиз по выдаче лицензий на осуществление отдельных видов деятельности, подлежащих лицензированию, производится по установленным расценкам, а при их отсутствии на основе договора между предприятием, организацией, учреждением либо лицом, производящим экспертизу, и заинтересованным субъектом хозяйствования либо учредителем (учредителями) вновь создаваемого субъекта хозяйствования.
2. Расходы по проведению экспертизы о выдаче лицензий на осуществление отдельных видов деятельности, подлежащих лицензированию, относятся:
субъектами хозяйствования (юридическими лицами) либо учредителем (учредителями) вновь создаваемого субъекта хозяйствования - за счет прибыли, остающейся в их распоряжении, либо за счет целевых поступлений для вновь образуемых субъектов хозяйствования;
предпринимателями, осуществляющими свою деятельность без образования юридического лица, а также гражданами - за счет источников личных доходов.



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.