Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 марта 1993 г. N 34
ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ С БЮДЖЕТОМ
Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 9 июня 1992 года N 347 для предприятий, организаций, учреждений введены месячные бухгалтерские отчеты.
В дополнение к письму министерства финансов Республики Беларусь от 25 июня 1992 года N 05-13/87 сообщаем, что со II квартала 1993 года для предприятий и организаций потребительской кооперации, а также для кооперативных и общественных предприятий и организаций вводится следующий порядок расчетов с бюджетом.
Объединения, предприятия и организации у которых сумма прибыли за месяц превышает 83 тыс.руб. уплату налога производят ежемесячно по фактической прибыли не позднее 25 числа каждого месяца, следующего за отчетным периодом.
Расчеты налога от фактической прибыли составляются нарастающим итогом с начала года и представляются в налоговую инспекцию не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом.
Сроки представления расчетов и уплаты фактически причитающихся платежей налога на прибыль в бюджет по квартальным и годовым расчетам сохраняются.
Объединения, предприятия и организации, у которых сумма прибыли за месяц не превышает 83 тыс.руб. расчеты с бюджетом по налогу на прибыль производят ежеквартально по фактически полученной прибыли нарастающим итогам с начала года.



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности