Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 мая 1993 г. N 81
Министерство финансов Республики Беларусь сообщает, что распоряжением Совета Министров Республики Беларусь от 3 мая 1993 года N 345р принято решение:
1. Освободить с 1 января 1993 года колхозы, совхозы, крестьянские (фермерские) хозяйства, подсобные сельские хозяйства промышленных предприятий и другие сельскохозяйственные предприятия от уплаты в бюджет дополнительного налога на прибыль за превышение нормируемой величины средств, направляемых на оплату труда.
2. Освободить снабженческие, перерабатывающие и другие предприятия и организации Минсельхозпрода, обслуживающие сельское хозяйство, от отчислений в республиканский фонд регулирования розничных цен части выручки (3 процента), полученной ими от реализации колхозам, совхозам, крестьянским (фермерским) хозяйствам, подсобным сельским хозяйствам промышленных предприятий и другим сельскохозяйственным предприятиям республики продукции (работ, услуг) по ценам и тарифам, утвержденным Минсельхозпродом.
Одновременно сообщаем, что сельскохозяйственные предприятия индустриального типа (птицефабрики, тепличные комбинаты, зверосовхозы, животноводческие комплексы на самостоятельном балансе) в 1993 году являются плательщиками дополнительного налога на прибыль в общеустановленном порядке.
Заместитель Министра В.Ф.НЕКРАШЕВИЧ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности