Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
1 февраля 1994 г. N 06020/32
ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В УЧЕТЕ ДОХОДОВ РЕСПУБЛИКАНСКОГО БЮДЖЕТА
Направляем письмо Министерства финансов и Национального банка Республики Беларусь от 27 января 1994 года N 20, 265 "О порядке исполнения республиканского бюджета по доходам".
В целях обеспечения выполнения нового порядка учета доходов республиканского бюджета учреждениям банка необходимо провести подготовительную работу по переходу на ведение учета по единому счету Казначейства.
Необходимо проинформировать обслуживаемую клиентуру о происшедших изменениях в порядке заполнения платежных документов по перечислению налогов и других платежей в доход республиканского бюджета, обеспечить правильное заполнение мемориальных ордеров при частичной оплате платежных документов по платежам в бюджет в соответствии с приложениями N 7, 8, а также выписку извещений о помещении платежных документов в картотеку при отсутствии денежных средств на счетах налогоплательщиков, и вручение их под расписку представителям налоговой инспекции.
Учреждениям банков, осуществляющим локальную обработку бухгалтерской информации, обеспечить внесение изменений в программное обеспечение по вводу и передаче информации на ЭВМ АО "Вычислительный центр банков", а также в структуру лицевого счета.
Письмо Министерства финансов и Национального банка Республики Беларусь "О порядке исполнения республиканского бюджета по доходам" от 27 января 1994 года N 20, 265 доведите до сведения подведомственных учреждений банка.
Заместитель председателя
правления П.В.КАЛЛАУР



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности