Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО МИНСКУ И МИНСКОЙ ОБЛАСТИ
10 июня 1994 г. N 08008/98
В последнее время в Национальный банк Беларуси поступают запросы из учреждений банков республики по организации охраны обменных пунктов.
Доводим до вашего сведения, что при организации охраны обменных пунктов необходимо, как и прежде, руководствоваться "Временными техническими требованиями на проектирование и устройство обменных пунктов коммерческих банков, а также предприятий, организаций, совершающих операции с иностранной валютой", утвержденными МВД и Национальным банком Беларуси 17.06.92 г. (исх. от 23.06.92 г. N 28/170 N 21 соответственно).
Советом Министров Республики Беларусь 10.11.93 г. принято постановление N 774 "О совершенствовании мер охраны общественного порядка и борьбы с преступностью", согласно которому охрана банков должна осуществляться специализированными подразделениями Министерства внутренних дел.
В постановлении предусмотрен ряд других мер по предупреждению правонарушений, укреплению общественного порядка и борьбе с преступностью. В связи с этим рекомендуем вопросы усиления охраны обменных пунктов с выставлением постов милиции в каждом конкретном случае согласовывать с региональными органами внутренних дел.
Заместитель начальника
Главного управления Л.А.ДОБРИЯН



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.