Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО ГЛАВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПРИ КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,
МИНИСТЕРСТВА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
1 августа 1994 г. N 02-04-6/2617/03-1-2
О ПРИМЕНЕНИИ НОВЫХ ТАКС ПРИ ИСЧИСЛЕНИИ
ПЛАТЫ ЗА ОТСРОЧЕННУЮ ЗАГОТОВКУ ДРЕВЕСИНЫ НА КОРНЮ
Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь и Главная государственная налоговая инспекция при Министерстве финансов Республики Беларусь рассмотрели письмо Витебского ПЛХО по вопросу начисления дополнительной платы за древесину, отпускаемую на корню, на которую предоставлена отсрочка по ее заготовке и сообщают следующее.
Из материалов, представленных государственной налоговой инспекцией по Витебской области, видно, что Витебским ПЛХО по 10 лесобилетам, выданным в 1993 году, с правом заготовки до 31 декабря 1993 года, оставлены недорубы на лесосеках, начатых и не законченных рубкой к установленному сроку. Лесхозами были предоставлены отсрочки на заготовку древесины по таким лесобилетам до 1 июня 1994 года. Фактическая заготовка древесины по указанным лесобилетам произведена в I квартале 1994 года, т.е. после введения новых поправочных коэффициентов к таксам.
В связи с этим Витебское ПЛХО и соответствующие лесхозы должны были произвести перерасчеты платы за невырубленную древесину, отпускаемую на корню, по лесобилетам, выданным в 1993 году, по которым предоставлена отсрочка на заготовку древесины.
Министр лесного хозяйства
Республики Беларусь Г.А.МАРКОВСКИЙ
Первый заместитель Министра
финансов Республики Беларусь -
начальник Главной государственной
налоговой инспекции В.Ф.НЕКРАШЕВИЧ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности