Выставка декоративно-прикладного искусства в Заславле
Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО ГЛАВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПРИ КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
6 февраля 1995 г. N 02-03/531
Главная государственная налоговая инспекция при Кабинете Министров Республики Беларусь направляет для сведения копию телетайпограммы Кабинета Министров от 27 января 1995 года N 06/410-57 о том, что Законом Республики Беларусь "О бюджете Республики Беларусь на 1995 год" предусмотрено создание республиканского внебюджетного фонда поддержки производителей сельскохозяйственной продукции.
Заместитель Председателя И.С.ШУНЬКО
Приложение
к письму
Главной государственной
налоговой инспекции
при Кабинете Министров
Республики Беларусь
06.02.95 N 02-03/531
ТЕЛЕТАЙПОГРАММА
Доводится до сведения, что Законом "О бюджете Республики Беларусь на 1995 год" предусмотрено создание республиканского внебюджетного фонда поддержки производителей сельскохозяйственной продукции.
Отчисления во внебюджетный фонд производятся в размере одного процента выручки от реализации продукции, работ и услуг (в банках, страховых организациях, снабженческо-сбытовых, заготовительных, торговых и торгово-закупочных организациях, предприятиях общественного питания - от объема валового дохода) всеми предприятиями, объединениями и организациями независимо от форм собственности, за исключением совхозов, колхозов и крестьянских (фермерских) хозяйств, межхозяйственных предприятий и организаций, сельскохозяйственных кооперативов, подсобных сельских хозяйств, предприятий и организаций и других сельскохозяйственных формирований, а также предприятий, организаций и учреждений потребительской кооперации, и учитываются при формировании отпускной цены.
Начисления средств фонда производятся ежемесячно нарастающим итогом по отгруженной продукции (работам, услугам, доходу) начиная с 1 февраля 1995 года.
Конкретные указания о порядке формирования и использования фонда будут доведены дополнительно.
Сообщите указанное подведомственным предприятиям, организациям, учреждениям и другим субъектам хозяйствования. НР 06/410-57 от 27.01.95 г.
Заместитель премьер-министра
Кабинета Министров
Республики Беларусь С.С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности