Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОМИТЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
9 марта 1995 г. N 09/1023
О РЕЖИМЕ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ С РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ
В соответствии с письмом Кабинета Министров Республики Беларусь от 13 февраля 1995 г. N 31/4 сообщаем следующее.
В соответствии с Протоколом о введении режима свободной торговли без изъятий и ограничений между Республики Беларусь и Российской Федерацией режим свободной торговли устанавливается на постоянной основе и гарантируется невзиманием ввозных и вывозных пошлин во взаимной торговле между нашими странами.
Согласно Соглашению между Правительством Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации об основных принципах торгово-экономического сотрудничества, подписанного 18 января 1995 года в г. Минске, взаимные поставки продукции, согласно приложениям к Соглашению, осуществляются по ценам, не превышающим внутренние цены Республики Беларусь и Российской Федерации.
В случае если в цену продукции из стран СНГ включается таможенная пошлина, а так же если ведомственные акты местных органов власти (Республики Беларусь и (или) стран СНГ) вводят ограничения в торговле просим немедленно сообщать о таких фактах в Государственный таможенный комитет с указанием нормативного акта (где принят и кем) которым введено ограничение в торговле.
Заместитель Председателя
Комитета А.Н.ДЕРЕВЯШКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.