Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО ГЛАВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПРИ КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ,
МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
14 мая 1996 г. N 05/58/14-3/222
ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СУММ, УДЕРЖАННЫХ С ЛИЦ,
ОТБЫВАЮЩИХ ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
В соответствии с приказом Министерства финансов Республики Беларусь от 28 декабря 1995 года N 97 и введением с 1.01.96 г. новых Планов счетов бухгалтерского учета в Национальном банке и в коммерческих банках N 564 от 17.07.95 г. N 555 от 27.06.95 г. закрываются субсчета по исправительным работам.
Удержания с лиц, отбывающих исправительные работы, перечисляются предприятиями, организациями, учреждениями на счета доходов республиканского бюджета, открытые государственным налоговым инспекциям (код платежа 01242 - доход инспекций исправительных работ) по месту расположения плательщика одновременно с получением в учреждении банка средств на выплату причитающихся гражданам сумм заработка.
Налоговые инспекции ведут учет поступивших от предприятий, организаций, учреждений сумм удержаний с лиц, отбывающих исправительные работы, в реестре поступлений и возвратов ф. 25 и составляют реестр плательщиков с указанием наименования и учетного номера налогоплательщика, даты, номера, суммы, указанной в платежном поручении на перечисление денежных средств, и общего итога за месяц. Один экземпляр представляется Инспекции исправительных работ органов внутренних дел до десятого числа месяца, следующего за отчетным.
Заместитель Председателя
Главной государственной
налоговой инспекции В.А.ЖУК
Заместитель Министра финансов А.И.СВЕРЖ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности