Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО ГЛАВНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ
ПРИ КАБИНЕТЕ МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 июля 1996 г. N 02-03/5795
О НАЛОГЕ НА НЕДВИЖИМОСТЬ
Главная государственная налоговая инспекция при Кабинете Министров Республики Беларусь рассмотрела ваше письмо от 9.07.96 г. N 22/1312 о порядке уплаты налога на недвижимость и по согласованию с бюджетным управлением Министерства финансов Республики Беларусь СООБЩАЕТ.
В соответствии со статьей 16 Закона Республики Беларусь "О бюджете Республики Беларусь на 1996 год" налог на недвижимость, уплачиваемый предприятиями, объединениями и организациями коммунальной собственности, общественными организациями, предприятиями и организациями потребительской кооперации, прочими кооперативами, а также другими предприятиями и организациями местного хозяйства, физическими лицами, в 1996 году полностью зачисляется в бюджеты областей и города Минска.
Поскольку банки не относятся ни к одному из перечисленных предприятий и организаций, на которых распространяется статья Закона, уплата налога на недвижимость производится ими в доход республиканского бюджета, независимо от того является плательщиком Головной банк или по его поручению филиалы.
Заместитель Председателя В.А.ЖУК



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности