Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
21 марта 1997 г. N 31012/1008
О РЕАЛИЗАЦИИ БЛАНКОВ "СПРАВКИ ФОРМЫ N 0406007"
Настоящим Национальный банк Республики Беларусь сообщает, что коммерческие банки Республики Беларусь осуществляют закупку бланков "Справки формы N 0406007" непосредственно в Московской типографии ГОСЗНАКА.
Уполномоченные банки Республики Беларусь самостоятельно определяют потребность, заказывают и получают бланки "Справки формы N 0406007" в порядке, установленном письмом Банка России от 19.12.94 N 130 "О порядке размещения заказов и получения тиража бланков строгой отчетности "Справка формы N 0406007" (прилагается).
Первый заместитель
Председателя Правления Н.А.КУЗЬМИЧ
ПИСЬМО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИИ
19 декабря 1994 г. N 130
В связи с поступающими запросами уполномоченных банков о порядке размещения заказов и получения тиража бланков строгой отчетности формы N 0406007 Центральный банк Российской Федерации сообщает следующее.
Принимать заказы на изготовление и реализацию бланков строгой отчетности формы N 0406007 Банк России и Государственное производственное объединение производства государственных знаков уполномочили Московскую типографию Госзнака. Никакие другие предприятия, учреждения и организации не имеют права принимать заказы на изготовление бланков строгой отчетности формы N 0406007, а также заниматься их реализацией.
Заказы на изготовление бланков строгой отчетности формы N 0406007 принимаются Московской типографией Госзнака на основании письма уполномоченного банка. При этом уполномоченный банк должен заказать необходимое количество бланков для себя и всех своих филиалов с учетом не более полугодовой потребности в них. В письме в обязательном порядке указываются необходимые реквизиты уполномоченного банка (полное наименование уполномоченного банка, почтовый адрес, номер валютной лицензии, платежные реквизиты, номер факса). Письмо подписывается двумя должностными лицами уполномоченного банка, наделенными правом первой и второй подписи на документах, и заверяется круглой печатью банка. Письмо может быть передано Московской типографии Госзнака по факсу типографии N 282-24-71.
Получение бланков строгой отчетности формы N 0406007 производится непосредственно в Московской типографии Госзнака уполномоченными лицами банка на основании доверенности, оформленной в установленном порядке. В случае получения и доставки бланков уполномоченному банку организацией, занимающейся перевозкой ценностей, на основании договора, заключенного с уполномоченным банком, оформляется две доверенности на получение бланков: доверенность уполномоченного банка организации, с которой заключен договор на перевозку бланков, и доверенность организации, доставляющей бланки уполномоченному банку, своему сотруднику. При этом в обязательном порядке Московской типографии Госзнака вместе с доверенностями передается экземпляр договора, заключенного уполномоченным банком с организацией, доставляющей ему бланки строгой отчетности формы N 0406007. Передача доверенностей и договоров по факсу запрещена.
Доведите настоящие разъяснения до сведения уполномоченных банков в кратчайшие сроки.
Заместитель Председателя
Центрального банка
Российской Федерации А.А.ХАНДРУЕВ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности