Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 мая 1997 г. N 11-6/416
О БЛАНКАХ СТРОГОЙ ОТЧЕТНОСТИ
В соответствии с пунктом 3.3 постановления Кабинета Министров Республики Беларусь и Национального банка Республики Беларусь от 15.12.94 г. N 250/13 "О порядке приема денежных средств при реализации продукции (товаров, работ, услуг) за наличный расчет и об условиях перехода на прием таких средств с помощью кассовых суммирующих аппаратов и компьютерных систем" Министерство финансов по представлению заинтересованных министерств, других государственных органов управления, предприятий и организаций разрабатывает и утверждает формы документов строгой отчетности.
Приказом Министерства финансов от 03.06.96 г. N 62 "Об утверждении бланков строгой отчетности и порядка их заполнения" утверждены бланки квитанций, приходного кассового ордера и талона. Согласно этому приказу министерства, ведомства, хозяйственные объединения, предприятия, организации и учреждения, исходя из специфики хозяйственной деятельности, могут на основе типовых бланков разрабатывать специализированные формы, вводя в них дополнительные реквизиты, и после согласования с министерством финансов Республики Беларусь утверждать их.
Учитывая изложенное, а также в соответствии с Положением о Министерстве финансов Республики Беларусь, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 11.04.97 г. N 334, Министерство финансов поручает финансовым управлениям областных и Минского городского исполнительных комитетов согласование разрабатываемых хозяйственными объединениями, предприятиями, организациями и учреждениями специализированных форм бланков строгой отчетности, которые могут использоваться для приема денежных средств при реализации продукции (товаров, работ, услуг) за наличный расчет, на основе типовых банков, вводя в них дополнительные реквизиты.
И.о. Министра Н.Ф.РУМАС



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности