Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ПРОМЫШЛЕННОСТИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
6 ноября 1997 г. N 17/7473
О ПОРЯДКЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
С ДРАГОЦЕННЫМИ МЕТАЛЛАМИ И ДРАГОЦЕННЫМИ КАМНЯМИ ВО ВСЕХ
ВИДАХ И СОСТОЯНИЯХ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
В соответствии с Законом Республики Беларусь "О государственных секретах" (ст. 9), а также Перечнем сведений, подлежащих засекречиванию по Министерству промышленности (приказ N 16-ПС от 28.10.93 г.), данные о деятельности с драгоценными металлами, в т.ч. с ломом и отходами, с их наличием, их количестве (запасах), находящихся на предприятиях, относятся к государственным секретам. В соответствии с установленными ограничениями на ознакомление с указанными сведениями они могут быть представлены только соответствующим контролирующим органам исполнительной власти - Прокуратуре, КГБ, МВД, Комитету государственного контроля, Минстату, Минфину, а также органам ведомственного контроля в установленном порядке.
Руководители предприятий, организаций, учреждений, представившие указанные выше сведения лицам, не относящимся к органам исполнительной власти, в т.ч. аудиторам, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
На основании изложенного предлагаем руководителям предприятий, организаций организовать доступ к данным сведениям в строгом соответствии с нормативно-законодательными актами Республики Беларусь, регламентирующими порядок использования и защиты государственных секретов.
Заместитель Министра Н.ЖАРОМСКИЙ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности