Скачать этот документ в pdf


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАЛОГОВЫЙ КОМИТЕТ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
23 января 1998 г. N 02-02/903
О ЛИЦЕНЗИЯХ
(с изм., внесенными письмом ГНК от 05.02.1998 N 02-02/1483)
                                       Инспекции Государственного
                                       налогового комитета по
                                       областям и г. Минску
                                       Аудиторская Палата
                                       Республики Беларусь
Государственный налоговый комитет Республики Беларусь направляет для сведения и руководства в практической работе письмо Министерства образования Республики Беларусь от 16.12.97 г. N 13-7/104.
Одновременно для сведения сообщаем, что в соответствии с Постановлением Верховного Совета Республики Беларусь от 16 июня 1993 года N 2415-XII "Об утверждении Положения о порядке возмещения ущерба, нанесенного субъектам хозяйственной деятельности незаконными действиями государственных органов и их должностных лиц" субъектами хозяйственной деятельности считаются юридические и физические лица, занимающиеся деятельностью по производству продукции (работ, услуг), если эта продукция (работы, услуги) используются не для собственного потребления, а предназначаются для реализации другим лицам.
Государственный налоговый комитет Республики Беларусь и его структурные подразделения относятся к органам государственного управления.
Инспекциям Государственного налогового комитета по областям и г. Минску данное письмо довести до сведения подведомственных инспекций Государственного налогового комитета.
Заместитель Председателя М.К.ЕФИМОВИЧ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности