Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА СТАТИСТИКИ И АНАЛИЗА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
13 мая 1998 г. N 01-12-26/1409
О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ РЕДКИХ И РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫХ
МЕТАЛЛОВ, НЕМЕТАЛЛОВ, СОЕДИНЕНИЙ, СПЛАВОВ И ОТХОДОВ,
ИХ СОДЕРЖАЩИХ
В соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 16 апреля 1998 г. N 611 "О мерах государственного регулирования использования субъектами хозяйствования редких и редкоземельных металлов, неметаллов, соединений, сплавов и отходов, их содержащих" приказом Министра статистики и анализа Республики Беларусь от 13 мая 1998 г. N 132 утверждены типовая форма первичного учета N ИНВ-8б "Инвентаризационная опись редких и редкоземельных металлов, неметаллов, соединений, сплавов в сырье и материалах, ломе и отходах, их содержащих, а также в оборудовании, подлежащем списанию, по состоянию на 1 июня 1998 года" и указания по ее заполнению, форма государственной статистической отчетности (единовременная) N ИРЗ "Отчет об итогах инвентаризации редких и редкоземельных металлов, неметаллов, соединений, сплавов в сырье и материалах, ломе и отходах, их содержащих, а также в оборудовании, подлежащем списанию, по состоянию на 1 июня 1998 года" и инструкция по его заполнению.
Инвентаризация редких и редкоземельных металлов, неметаллов, соединений и сплавов по состоянию на 1 июня 1998 г. проводится на субъектах хозяйствования независимо от форм собственности, включая центральный аппарат.
Обеспечение подведомственных предприятий инструментарием для проведения инвентаризации проводится самим министерством в соответствии с утвержденными Минстатом бланками форм и указаниями по их заполнению.
Сводные данные о результатах инвентаризации в целом по подведомственным Вам предприятиям, включая центральный аппарат, просим направить Министерству статистики и анализа, Министерству экономики и Министерству финансов на бланке статистического отчета по форме N ИРЗ "Отчет об итогах инвентаризации редких и редкоземельных металлов, неметаллов, соединений, сплавов в сырье и материалах, ломе и отходах, их содержащих, а также в оборудовании, подлежащем списанию, по состоянию на 1 июня 1998 года", а также предложения по дальнейшему их использованию не позднее 1 июля 1998 г.
Бланки форм N ИНВ-8б "Инвентаризационная опись редких и редкоземельных металлов, неметаллов, соединений, сплавов в сырье и материалах, ломе и отходах, их содержащих, а также в оборудовании, подлежащем списанию, по состоянию на 1 июня 1998 года" и указания по ее заполнению и N ИРЗ "Отчет об итогах инвентаризации редких и редкоземельных металлов, неметаллов, соединений, сплавов в сырье и материалах, ломе и отходах, их содержащих, а также в оборудовании, подлежащем списанию, по состоянию на 1 июня 1998 года" и инструкция по его заполнению в одном экземпляре прилагаются.
Министр В.НИЧИПОРОВИЧ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности