Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
4 января 1999 г. N 06-1/07-7
Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь, руководствуясь Указом Президента РБ от 02.10.96 года N 394 "О мерах по защите внутреннего рынка и поддержке отечественных товаропроизводителей" и Законом Республики Беларусь от 15.07.98 года "Об энергосбережении", рекомендует использовать при проектировании, строительстве и ремонте систем отопления и горячего водоснабжения жилых, административных и промышленных зданий пластинчатые теплообменники ТАРС-02 (РС-02), шаровые краны, фильтры сетчатые и изготавливаемые на их основе блочные тепловые пункты.
Документация на это оборудование разработана институтом БелНИИС, производство освоено ЗАО "Завод Промстройиндустрия" ассоциации "Белстройиндустрия". Оборудование включено в "Реестр продукции производственно-технического назначения для государственных нужд" (приказ министра экономики от 22.05.98 года N 36).
Блочные тепловые пункты могут применяться совместно с водогрейными котлами, мощностью от 15 кВт до 1000 кВт, изготавливаемыми АППСФ "Гродножилстрой".
Первый заместитель Министра А.И.ШАТИЛО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности