Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЛОГОВОГО КОМИТЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
6 января 1999 г. N 3-3-6/56
О РЕШЕНИИ КОМИССИИ ПРИ УПРАВЛЕНИИ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Государственный налоговый комитет Республики Беларусь сообщает, что 14 декабря 1998 г. состоялось заседание Комиссии при Управлении делами Президента Республики Беларусь, по организации реализации конфискованного или обращенного в доход государства иным способом имущества.
В соответствии с подпунктом 1.3 протокола N 2 названного заседания, комиссия приняла решение, согласно которому, в целях ускорения реализации конфискованного или обращенного в доход государства иным способом имущества дано согласие созданным при облисполкомах и Минском горисполкоме, в районах, городах и районах городов комиссиям по организации учета, хранения, оценки и реализации имущества, задержанного, арестованного, конфискованного или обращенного в доход государства иным способом, на реализацию в установленном нормативными актами порядке бывшей в эксплуатации компьютерной и сложной бытовой техники по месту ее ответственного хранения.
Доведите указанную информацию до сведения подведомственных инспекций Государственного налогового комитета, а также Комиссий по организации учета, хранения, оценки и реализации имущества, задержанного, арестованного, конфискованного или обращенного в доход государства иным способом.
Одновременно, для сведения и использования в практической работе направляем выписку из протокола заседания Комиссии при Управлении делами Президента Республики Беларусь по организации реализации конфискованного или обращенного в доход государства иным способом имущества от 14 декабря 1998 г. N 2.
Заместитель Председателя А.А.ДОРОШЕНКО
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА ЗАСЕДАНИЯ КОМИССИИ ПРИ УПРАВЛЕНИИ
ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО ОРГАНИЗАЦИИ
РЕАЛИЗАЦИИ КОНФИСКОВАННОГО ИЛИ ОБРАЩЕННОГО В ДОХОД
ГОСУДАРСТВА ИНЫМ СПОСОБОМ ИМУЩЕСТВА 14 ДЕКАБРЯ 1998 Г. N 2
Председательствовал Лазовский В.Г.
Присутствовали члены комиссии:
Попельский С.В., Волков А.Г., Гракова Т.И., Дроздова Т.И., Жлобич А.М., Закаблуков В.П., Курьянович В.А., Михалев М.В., Футрина М.К.
1. О работе оптово-розничного торгового предприятия "Уручье-Восточное" по реализации конфискованного имущества и принимаемых мерах по ускорению его продажи. (Кривицкий, Попельский, Жлобич, Лазовский).
С учетом обсуждения указанного вопроса комиссия приняла решение:
1.3. В целях ускорения реализации конфискованного или обращенного в доход государства иным способом имущества дать согласие:
созданным при облисполкомах и Минском горисполкоме, в районах, городах и районах городов комиссиям по организации учета, хранения, оценки и реализации имущества, задержанного, арестованного, конфискованного или обращенного в доход государства иным способом, на реализацию в установленном нормативными актами порядке бывшей в эксплуатации компьютерной и сложной бытовой техники по месту ее ответственного хранения.
Председатель комиссии, заместитель
Управляющего делами Президента
Республики Беларусь В.Г.ЛАЗОВСКИЙ
Секретарь комиссии М.К.ФУТРИНА



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности