Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЛОГОВОГО КОМИТЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 января 1999 г. N 5-2/570
В связи с поступившим запросом от Министерства связи Республики Беларусь о заполнении товарно-транспортных и товарных накладных с использованием печатающих устройств ПЭВМ и ЭВМ на бумажном носителе рулонного типа. Государственный налоговый комитет Республики Беларусь по согласованию с Министерством статистики и анализа Республики Беларусь, считает возможным продлить до 01.04.99 г. действие письма от 15.07.98 г. N 94 "О формировании специализированной накладной ф. 33-а с помощью печатающих ПЭВМ и ЭВМ на бумажном носителе рулонного типа".
Вместе с тем, Государственный налоговый комитет предлагает Министерству связи до 01.04.99 г. обеспечить внедрение в подведомственных предприятиях регистраторов данных электронных документов (блоков фискальной памяти), производимых НИИЭВМ.
При этом, Министерству связи в случае внедрения регистраторов данных электронных документов, необходимо зарезервировать в Белбланкоиздате требуемое количество номеров для их последующей выдачи предприятиям, использующим печатающие устройства ПЭВМ и ЭВМ для формирования специализированной накладной ф. 33-а на отправку газет и журналов для розничной продажи из экспедиционных предприятий в адрес предприятий Министерства связи, а также организовать систему учета и контроля за их применением на подведомственных предприятиях.
Заместитель Председателя В.А.ЖУК
СОГЛАСОВАНО
Заместитель Министра
статистики и анализа
Республики Беларусь
В.Г.Михно



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности