Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО НАЦИОНАЛЬНОГО БАНКА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 апреля 1999 г. N 31-20/2713
О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ОФИЦИАЛЬНОЙ КОТИРОВКИ КУРСА
БЕЛОРУССКОГО РУБЛЯ К ИНОСТРАННЫМ ВАЛЮТАМ
Направляем для использования в практической работе Порядок установления официальной котировки курса белорусского рубля к иностранным валютам. Одновременно с выходом данного Порядка Национальный банк Республики Беларусь вносит изменения в структуру текстового файла, посредством которого официальная котировка белорусского рубля к иностранным валютам доводится до заинтересованных, а также вследствие того, что котировка будет проводиться по двум спискам, информация о курсах валют будет представляться двумя файлами cur_rate.txt и cur_mon.txt.
Первый раз новая официальная котировка белорусского рубля к иностранным валютам на 1 мая 1999 г. будет осуществлена 30 апреля 1999 г.
Одновременно напоминаем, что при осуществлении обязательной продажи иностранной валюты в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 2 июня 1997 г. N 311 "О совершенствовании Порядка обязательной продажи иностранной валюты" необходимо ориентироваться на новую группировку валют, относимых к свободно конвертируемым и к ограниченно конвертируемым, в соответствии с данным Порядком.
Доведите данную информацию до сведения структурных подразделений и обслуживаемой клиентуры.
Заместитель Председателя Правления Н.В.ЛУЗГИН



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности