Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО ГОСУДАРСТВЕННОГО НАЛОГОВОГО КОМИТЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
14 ноября 2000 г. N 3-3-7/7165
О ВЕДЕНИИ ПЕРВИЧНОГО УЧЕТА
Государственный налоговый комитет в целях усиления контроля за соблюдением установленных сроков постановки на первичный учет арестованного налоговыми органами имущества, а также выявленного ими имущества, не имеющего собственника, устанавливает следующее.
Для осуществления централизованного первичного учета в инспекциях Государственного налогового комитета ведется единая книга учета по форме, приведенной в приложении 3 к Инструкции по применению порядка учета, хранения, оценки и реализации имущества, задержанного, арестованного, конфискованного или обращенного в доход государства иным способом, утвержденной приказом Государственного налогового комитета Республики Беларусь от 15.05.1999 N 43. Записи в названную книгу должны производиться в день составления акта описи имущества в строгом соответствии с требованиями, приведенными в подпункте 3.1 указанной Инструкции.

ZakonBy.net: примечание.
В официальном тексте документа, видимо, допущена опечатка: дата издания приказа Государственного налогового комитета Республики Беларусь N 43 должна быть "15.05.1998", а не "15.05.1999".

Для надлежащего исполнения изложенных выше требований закрепить приказом по инспекции работника, ответственного за ведение книги учета имущества, находящегося на первичном учете, вменив в его обязанности своевременное истребование всех составляемых в инспекции актов описи имущества.
О проделанной работе по исполнению требований, изложенных в настоящем письме, информировать Государственный налоговый комитет до 15 декабря 2000 года.
Заместитель Председателя А.А.ДОРОШЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности