Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
17 февраля 2003 г. N 03-1-1/222
О СОГЛАСОВАНИИ НОРМАТИВА ОТЧИСЛЕНИЯ ЧАСТИ ПРИБЫЛИ
Министерство финансов в соответствии с пунктом 2 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 31.01.2001 г. N 129 "О получении государством части прибыли унитарных предприятий, имущество которых находится на праве хозяйственного ведения" СООБЩАЕТ.
Доходы республиканского бюджета, предусмотренные Законом Республики Беларусь "О бюджете Республики Беларусь на 2003 год", сформированы с учетом поступления 5 процентов части прибыли государственных унитарных предприятий, остающейся после уплаты налогов, других обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты, формирования в установленном порядке фонда накопления, что не приведет к уменьшению прибыли направляемой на обновление активной части основных средств.
В целях обеспечения выполнения Закона коллегия Министерства финансов от 13.02.2003 г. N 17 приняла решение о согласовании на 2003 год министерствам и другим органам государственного управления для республиканских унитарных предприятий, имущество которых находится на праве хозяйственного ведения, уплату в республиканский бюджет 5 процентов части прибыли, остающейся после уплаты ими налогов, других обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты, формирования в установленном порядке фонда накопления.
В связи с этим Министерство финансов согласовывает для республиканских унитарных предприятий, имущество которых находится на праве хозяйственного ведения, уплату в 2003 году в республиканский бюджет части прибыли, остающейся после уплаты ими налогов, других обязательных платежей в республиканский и местные бюджеты, формирования в установленном порядке фонда накопления в размере 5 процентов.
Заместитель Министра И.И.ЗАЯШ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности