Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ЭКОНОМИКИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
31 января 2004 г. N 11-05-08/764
О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РЕАЛИЗАЦИИ ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ,
НЕ ВКЛЮЧЕННЫХ В ПРЕЙСКУРАНТ
"РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ"
В соответствии с полномочиями, предоставленными пунктом 2 Указа Президента Республики Беларусь от 19 мая 1999 года N 285 "О некоторых мерах по стабилизации цен (тарифов) в Республике Беларусь", с учетом внесенных предложений Министерством торговли и Белкоопсоюзом и в целях упорядочения реализации табачных изделий Министерство экономики сообщает.
Министерству торговли и Белкоопсоюзу до 1 мая 2004 года обеспечить реализацию остатков табачных изделий иностранного производства, не ввозимых на территорию Республики Беларусь и не включенных в утвержденный постановлением Министерства экономики от 29.01.2004 года N 25 прейскурант "Розничные цены на табачные изделия", следующих марок: "1812 год", "21 век", "Benson & Hedges", "BS", "Elements", "Fusion", "MM", "Red & White", "West", "West Ice", "Балканская звезда", "Золотое кольцо", "Максим", "Ява". Реализация указанных марок табачных изделий осуществляется по розничным ценам, ранее утвержденным постановлениями Министерства торговли, с учетом установленной на 2004 год ставки налога с продаж товаров в розничной торговле 15%.
Министерству торговли и Белкоопсоюзу ежемесячно, до 10 числа месяца, следующего за отчетным, представлять в Министерство экономики данные об остатках вышеуказанных табачных изделий в оптовой и розничной торговой сети.
Продление срока реализации остатков табачных изделий иностранного производства до 1 мая 2004 года не распространяется на остатки табачных изделий, реализация которых не допускается в соответствии с "Положением о реализации юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями остатков табачных изделий и алкогольных напитков, оптовая и розничная торговля которыми с 1 января 2003 г. запрещена".
Заместитель Министра В.К.АДАШКЕВИЧ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности