Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
14 января 2005 г. N 1-1-26/37
Министерство по налогам и сборам Республики Беларусь в связи с многочисленными обращениями подписчиков журнала "Вестник Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь" ИНФОРМИРУЕТ.
Министерство, Администрация Президента Республики Беларусь и Белорусский профессиональный союз работников налоговых и других финансовых органов вышли из состава учредителей изданий, выпускаемых ПЧУП "Светоч". Поэтому с 01.01.2005 ПЧУП "Светоч" запрещено издание журнала и приложений к нему. Соответственно издания, предлагаемые к распространению ПЧУП "Светоч", не являются изданиями министерства.
13 января 2005 года Министерством информации зарегистрирован журнал с прежним названием - "Вестник Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь", учредителями которого являются Министерство по налогам и сборам, Белорусский профессиональный союз работников налоговых и других финансовых органов и учреждение "Редакция газеты "Рэспублiка", на которое возложены функции редакции. Указанный журнал является официальным изданием министерства. Наименование и подписной индекс журнала не изменились.
Новая редакция исполнит обязательства по выпуску и доставке журнала в отношении лиц, оформивших подписку через почтовые отделения. Лица, оформившие подписку непосредственно через ПЧУП "Светоч", вправе аннулировать подписку и оформить ее через почтовые отделения.
В целях информирования подписчиков и популяризации журнала доведите изложенное до подведомственных Вам инспекций.
Министр А.К.ДЕЙКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности