Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
6 марта 2007 г. N 03-3-12/841/176
О ВОВЛЕЧЕНИИ В ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОБОРОТ
НЕИСПОЛЬЗУЕМОГО ИМУЩЕСТВА
Министерство здравоохранения в связи с поступающими предложениями организаций здравоохранения республиканского подчинения о передаче отдельных неиспользуемых видов имущества (оборудования, материалов, отдельных предметов в составе оборотных средств) сообщает следующее.
В соответствии с действующим порядком во исполнение постановления Совета Министров Республики Беларусь от 20 декабря 2006 г. N 1687 "О мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 14 сентября 2006 г. N 575" организация-балансодержатель, имеющая неиспользуемое имущество, осуществляет поиск организации, испытывающей потребность в данном виде имущества, и в первую очередь среди других организаций здравоохранения республиканского и коммунального подчинения.
При этом в случаях, когда в соответствии с действующим порядком принятие решения или согласование по распоряжению указанным видом имущества должно осуществляться Минздравом, республиканскими юридическими лицами в составе документов должны быть представлены информация о проделанной работе по поиску потенциальных потребителей, копия письма приобретателя (получателя) данного вида имущества, а для государственного юридического лица также письменное согласование данной сделки со стороны его вышестоящего органа управления.
Заместитель Министра В.П.РУДЕНКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности