Скачать этот документ в pdf


ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 мая 2009 г. N 16-7/180
О ПРЕДСТАВЛЕНИИ МЕСЯЧНЫХ ОТЧЕТОВ ОРГАНИЗАЦИЯМИ,
ФИНАНСИРУЕМЫМИ ИЗ БЮДЖЕТОВ, ПО ФОРМЕ
1-М, 1-МБ (ОПЕРАТИВНАЯ)
Государственные органы, иные
организации, финансируемые
из бюджетов (по списку)
Областные и Минское городское
финансовые управления
Главные управления
Министерства финансов
по областям и городу Минску
Главное государственное казначейство Министерства финансов Республики Беларусь сообщает, что во исполнение поручения Совета Министров Республики Беларусь от 25 апреля 2009 г. N 11/225-819, 225-861, 225-881 и в целях усиления контроля за состоянием расчетов организаций, финансируемых из бюджета, вносится дополнение к месячным отчетам формы N 1-М, 1-МБ.
В состав отчетов дополнительно вводится раздел "Просроченная кредиторская задолженность до средствам бюджета и государственных целевых бюджетных фондов", в которых отражаются данные о суммах просроченной кредиторской задолженности отдельно по средствам бюджета и государственных целевых бюджетных фондов. Эта часть отчета заполняется в разрезе разделов, подразделов и видов функциональной классификации расходов и по экономической классификации расходов бюджета.
Месячные отчеты по форме 1-М, 1-МБ с учетом внесенных дополнений представляются соответственно Министерству финансов Республики Беларусь и местным финансовым органам, начиная с отчета на 1 июня 2009 г.
Одновременно с целью увязки показателей отчетных данных Главное государственное казначейство вводит, начиная с отчета на 01.06.2009, дополнительные шифры кодов (отдельная таблица "Просроченная кредиторская задолженность") в схему месячного (шифрованного) отчета об исполнении местных бюджетов (от 03.02.2009 N 16-9/51), представляемого местными финансовыми органами.
Указанные изменения и дополнения будут внесены в программное обеспечение задачи "Свод отчетов".
Доведите до сведения заинтересованных.
Начальник Главного
государственного казначейства И.С.ДАНИЛОВИЧ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности