Скачать этот документ в pdf


ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ БЕЛОРУССКОЙ ССР
14 ноября 1986 г. N 343
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ О ПОРЯДКЕ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ В КРЕДИТ И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПОШИВА ОДЕЖДЫ НА УСЛОВИЯХ ОПЛАТЫ В КРЕДИТ МАТЕРИАЛОВ АТЕЛЬЕ И МАСТЕРСКИХ
В соответствии с постановлением Совета Министров СССР от 28 октября 1986 г. N 1277 "О льготах при продаже товаров длительного пользования в кредит" Совет Министров Белорусской ССР ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Внести в Инструкцию о порядке продажи товаров в кредит и индивидуального пошива одежды на условиях оплаты в кредит материалов ателье и мастерских, утвержденную постановлением Совета Министров БССР от 16 октября 1985 г. N 310 (СЗ БССР, 1985 г., N 30, ст. 429), следующие изменения и дополнения:
в пункте 6 слова "С покупателей (заказчиков) - инвалидов Отечественной войны взимается плата за пользование кредитом со скидкой в размере 50 процентов" заменить словами "С покупателей (заказчиков) - инвалидов Отечественной войны и инвалидов, приравненных к ним, взимается 1 процент от суммы предоставляемого кредита независимо от цены товаров (материалов)";
пункт 7 дополнить абзацами следующего содержания:
"Инвалидам Отечественной войны и инвалидам, приравненным к ним, передача приобретаемых ими в кредит товаров или оформление заказов на индивидуальный пошив одежды на условиях оплаты в кредит материалов по цене до 1 тыс. рублей производится без частичной оплаты стоимости этих товаров (материалов).
Передача покупателям приобретаемых ими в кредит товаров в обмен на изделия, бывшие в пользовании, производится без частичной оплаты стоимости этих товаров.".
Заместитель Председателя
Совета Министров Белорусской ССР В.Евтух
Управляющий Делами Совета
Министров Белорусской ССР Л.Максимов



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности