Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 20 октября 2006 г. N 5/23655

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
3 марта 1992 г. N 111
О ВЫВОЗЕ ИЗ РЕСПУБЛИКИ В 1992 ГОДУ ПРОДУКЦИИ В ОБМЕН НА
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ИЗДЕЛИЯ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
ДЛЯ НУЖД ПРОИЗВОДСТВА
(с изм., внесенными постановлениями Совмина
от 30.12.1992 N 792 (ред. 26.02.1993), от 31.03.1993 N 190)
В целях выполнения государственного заказа, недопущения остановки предприятий и объединений, более оперативного решения вопросов обеспечения производства материально-техническими ресурсами Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Разрешить предприятиям (объединениям), осуществляющим поставки по государственному заказу, производить реализацию изготовленной ими продукции производственно-технического назначения и непродовольственных товаров народного потребления в пределах объемов, оставляемых в их распоряжении, или приобретенных материальных ресурсов потребителям республик, ранее входивших в состав СССР, в обмен на необходимые этим предприятиям (объединениям) для выпуска продукции комплектующие изделия, полуфабрикаты, сырье и материалы при необеспеченности ими производства или необходимости замены одного вида материала на другой без соблюдения в этих случаях порядка, предусмотренного пунктом 3 приложения 1 к постановлению Совета Министров БССР от 6 ноября 1990 г. N 275 (в редакции постановлений Совета Министров БССР от 16 августа 1991 г. N 320 и от 18 сентября 1991 г. N 356).
Вывоз за пределы республики продукции и товаров осуществляется с разрешения руководителя предприятия (объединения)-изготовителя либо уполномоченного им должностного лица. В сопроводительных документах должна содержаться отметка этих лиц о разрешении на вывоз с указанием их фамилии и должности, а также вида выпускаемой по государственному заказу продукции, для которой производится обмен, и даты. Указанная отметка заверяется круглой печатью предприятия (объединения)-изготовителя.
Председатель Совета Министров
Республики Беларусь В. КЕБИЧ
Управляющий Делами Совета
Министров Республики Беларусь Н. КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности