Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 20 октября 2006 г. N 5/23738

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
30 апреля 1992 г. N 246
О ФИНАНСИРОВАНИИ И КРЕДИТОВАНИИ КРЕСТЬЯНСКИХ
(ФЕРМЕРСКИХ) ХОЗЯЙСТВ
Во исполнение постановления Президиума Верховного Совета Республики Беларусь от 21 января 1992 г. "О ходе осуществления земельной реформы в Республике Беларусь" и в целях обеспечения развития в республике крестьянских (фермерских) хозяйств, совершенствования порядка их финансирования и кредитования Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия совместно с заинтересованными до 15 мая 1992 г. разработать и представить на утверждение Совета Министров Республики Беларусь положение о фонде финансовой поддержки крестьянских (фермерских) хозяйств.
2. Просить Белагропромбанк по согласованию с Национальным банком пересмотреть порядок краткосрочного и долгосрочного кредитования крестьянских (фермерских) хозяйств с целью упрощения выдачи данным хозяйствам кредитов.
3. Установить, что гарантом выдаваемых крестьянским (фермерским) хозяйствам кредитов являются исполнительные комитеты районных Советов народных депутатов, колхозы, совхозы, другие платежеспособные юридические и физические лица.
Зам. Председателя Совета Министров
Республики Беларусь М.МЯСНИКОВИЧ
Управляющий Делами Совета
Министров Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности