Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 25 сентября 2001 г. N 5/8459

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
22 мая 1992 г. N 306
О ВСТУПЛЕНИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ
ВАЛЮТНЫЙ ФОНД, МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И
РАЗВИТИЯ, МЕЖДУНАРОДНУЮ ФИНАНСОВУЮ КОРПОРАЦИЮ,
МЕЖДУНАРОДНУЮ АССОЦИАЦИЮ РАЗВИТИЯ И МНОГОСТОРОННЕЕ
АГЕНТСТВО ПО ГАРАНТИЯМ ИНВЕСТИЦИЙ
В соответствии с постановлением Верховного Совета Республики Беларусь от 24 апреля 1992 г. "О членстве Республики Беларусь в Международном валютном фонде, Международном банке реконструкции и развития, Международной финансовой корпорации, Международной ассоциации развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Уполномочить Первого заместителя Председателя Совета Министров Республики Беларусь Мясниковича М.В.:
подписать от имени Республики Беларусь оригиналы соглашений о Международном валютном фонде, Международном банке реконструкции и развития, Международной финансовой корпорации, Международной ассоциации развития и Конвенции о Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций, оформить и передать на хранение от имени республики документы, которые могут понадобиться для этих целей, а также подписать от имени Республики Беларусь Конвенцию об урегулировании инвестиционных споров;
подписать и внести на хранение от имени республики документ о принятии на себя всех обязательств члена Департамента специальных прав заимствования.
2. Назначить Министерство финансов финансовым агентом Республики Беларусь для исполнения всех операций и сделок в соответствии с соглашениями о Международном валютном фонде и Международном банке реконструкции и развития.
3. Назначить Министерство финансов официальным каналом связи с международными финансовыми организациями, указанными в этом постановлении.
Председатель Совета Министров
Республики Беларусь В.КЕБИЧ
Управляющий Делами Совета
Министров Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности