Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 20 октября 2006 г. N 5/23816

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
25 июня 1992 г. N 390
О ФИНАНСИРОВАНИИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЦЕНТРА ПО
ПЕРЕСАДКЕ КОСТНОГО МОЗГА В Г.МИНСКЕ
В целях ускорения создания в г. Минске центра по пересадке костного мозга на базе клинической больницы N 9 и обеспечения лечебно-профилактических учреждений города медикаментами и медицинским оборудованием Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Разрешить новополоцкому производственному объединению "Нафтан" реализовать в 1992 году на внешнем рынке нефтепродукты, вырабатываемые из поставляемой сверх квоты из-за пределов республики нефти, на сумму 3 млн. долларов США с учетом дополнительных расходов по экспортным и импортным операциям.
Валютную выручку от экспорта этих нефтепродуктов в сумме 1,5 млн. долларов направить на специальный банковский счет N Д-6430 минской клинической больницы N 9 в Федеративной Республике Германии для финансирования строительства центра по пересадке костного мозга и в сумме 1 млн. долларов на приобретение медикаментов и медицинского оборудования для лечебно-профилактических учреждений г. Минска.
Установить новополоцкому производственному объединению "Нафтан" ставку налога на экспорт нефтепродуктов, поставляемых в соответствии с настоящим постановлением, в размере 1 процента.
2. В частичное изменение пункта 7 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 10 января 1992 г. N 11 экспортные и импортные операции, предусмотренные настоящим постановлением, осуществить без встречных поставок зерна.
3. В частичное изменение пункта 1 распоряжения Совета Министров Республики Беларусь от 27 марта 1992 г. N 305р установить производственному объединению "Белорускалий" объемы реализации за рубежом калийных удобрений на сумму 15 млн. долларов США с учетом дополнительных расходов по экспортным и импортным операциям в 0,5 млн. долларов США.
4. Министерству финансов обеспечить выделение Министерству здравоохранения из республиканского бюджета средств в рублях на оплату новополоцкому производственному объединению "Нафтан" стоимости отгружаемых в соответствии с настоящим постановлением нефтепродуктов по оптовым ценам на день продажи.
5. Государственному комитету по внешним экономическим связям обеспечить выдачу в первоочередном порядке новополоцкому производственному объединению "Нафтан" лицензий на экспорт нефтепродуктов согласно настоящему постановлению, а Управлению Белорусской железной дороги оперативную перевозку этих нефтепродуктов по их предъявлении.
Председатель Совета Министров
Республики Беларусь В.КЕБИЧ
Управляющий Делами Совета
Министров Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности