Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 марта 2006 г. N 5/21595

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
28 января 1993 г. N 45
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЛЬЕМ ИНВАЛИДОВ И УЧАСТНИКОВ ВЕЛИКОЙ
ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, СЕМЕЙ ПОГИБШИХ ИЛИ ПРОПАВШИХ
БЕЗ ВЕСТИ ВОИНОВ (ПАРТИЗАН) И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ
В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ ЛИЦ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Исполкомам местных Советов народных депутатов, министерствам, ведомствам, предприятиям, учреждениям, организациям обеспечить выделение в установленном порядке жилой площади в 1993 году инвалидам Великой Отечественной войны и в 1993 - 1995 годах участникам Великой Отечественной войны, семьям погибших или пропавших без вести воинов (партизан) и приравненным к ним в установленном порядке лицам, состоящим на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий на 1 января 1993 г.
Министерству финансов изыскать в текущем году за счет средств республиканского бюджета 4,7 млрд. рублей на финансирование строительства жилья для указанных категорий граждан.
2. Облисполкомам и Минскому горисполкому предусматривать строительство в городах с большим количеством инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий, специальных домов с комплексным обустройством и набором комнат в квартирах соответственно числу членов семей.
3. Облисполкомам и Минскому горисполкому в июле 1993 г. доложить Совету Министров Республики Беларусь о ходе выполнения настоящего постановления и аналогичную информацию представлять ему ежегодно в январе 1994 - 1996 годов.
Председатель Совета Министров
Республики Беларусь В.КЕБИЧ
Управляющий Делами Совета
Министров Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности