Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 марта 2006 г. N 5/21629

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
1 марта 1993 г. N 115
О МЕРАХ ПО РАЗВИТИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЫ ГОРОДСКОГО
ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ТРАНСПОРТА
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить представленную Министерством жилищно-коммунального хозяйства и рассмотренную облисполкомами, Минским горисполкомом, Госэкономпланом, Государственным комитетом по промышленности и межотраслевым производствам, Министерством финансов программу развития производственной базы городского электрического транспорта (прилагается) <*>.
--------------------------------
<*> Не приводится.
Облисполкомам, Минскому горисполкому, Министерству жилищно-коммунального хозяйства совместно с Госэкономпланом, Министерством финансов, Министерством ресурсов и другими республиканскими регулирующими органами принять меры по выполнению заданий программы, предусматривать для этих целей при разработке ежегодных экономических программ выделение финансовых и материально-технических ресурсов.
2. Принять предложение Министерства жилищно-коммунального хозяйства об определении производственного объединения "Белкоммунмаш" базовым предприятием по капитальному ремонту, восстановлению и выпуску троллейбусов.
3. Министерству жилищно-коммунального хозяйства совместно с Государственным комитетом по промышленности и межотраслевым производствам, Госэкономпланом с участием заинтересованных министерств, ведомств, предприятий организовать начиная с 1993 года изготовление комплектующих и запасных частей для предприятий по ремонту и эксплуатации городского электрического транспорта с включением их в объемы поставок продукции для государственных нужд.
4. Министерству жилищно-коммунального хозяйства совместно с Государственным комитетом по промышленности и межотраслевым производствам создать в производственном объединении "Белкоммунмаш" и на предприятиях республики дополнительные мощности по сборке 300 троллейбусов, изготовлению комплектующих, узлов и агрегатов к ним в сроки, установленные в программе.
5. Брестскому, Витебскому, Гомельскому, Гродненскому, Могилевскому облисполкомам и Минскому горисполкому в 1993 - 1995 годах обеспечить корректировку комплексных схем развития всех видов пассажирского транспорта в городах, где функционирует электрический транспорт, предусмотрев его преимущественное развитие.
Первый заместитель Председателя
Совета Министров Республики Беларусь М.МЯСНИКОВИЧ
Управляющий Делами Совета
Министров Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности