Скачать этот документ в pdf


ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ОБОРОНЕ
ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ
ЛИБО РАБОТАВШИХ В СОСТАВЕ СОВЕТСКИХ ВОЙСК НА ТЕРРИТОРИИ
ГОСУДАРСТВ, В КОТОРЫХ ВЕЛИСЬ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ, И ЧЛЕНОВ
ИХ СЕМЕЙ, А ТАКЖЕ ЧЛЕНОВ СЕМЕЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОГИБШИХ
(УМЕРШИХ) В МИРНОЕ ВРЕМЯ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ
Рассмотрев представленную Советом Министров Республики Беларусь Государственную программу по социальной обороне граждан Республики Беларусь, проходивших военную службу либо работавших в составе советских войск на территории государств, в которых велись боевые действия, и членов их семей, а также членов семей военнослужащих, погибших (умерших) в мирное время при прохождении военной службы, Президиум Верховного Совета Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить в основном Государственную программу по социальной обороне граждан Республики Беларусь, проходивших военную службу либо работавших в составе советских войск на территории государств, в которых велись боевые действия, и членов их семей, а также членов семей военнослужащих, погибших (умерших) в мирное время при прохождении военной службы.
2. Совету Министров Республики Беларусь привести льготы граждан Республики Беларусь, предусмотренные в Государственной программе, в соответствие со льготами, предусмотренными для участников Великой Отечественной войны, при необходимости внести в Верховный Совет Республики Беларусь предложения о приведении законодательных актов Республики Беларусь в соответствии с Государственной программой.
     Председатель Верховного Совета
     Республики Беларусь                               С.ШУШКЕВИЧ.
14 июня 1993 г., г. Минск.
N 2380--ХII.



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности