Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 марта 2006 г. N 5/21857

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
17 августа 1993 г. N 555
О ПРОВЕДЕНИИ ПОЛНОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ДРАГОЦЕННЫХ
МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Министерствам, ведомствам, облисполкомам и Минскому горисполкому, воинским частям, субъектам хозяйствования независимо от форм собственности, иным учреждениям и организациям провести по состоянию на 1 октября 1993 г. полную инвентаризацию драгоценных металлов и драгоценных камней во всех видах и состояниях.
Сводные итоги инвентаризации министерства, ведомства, облисполкомы и Минский горисполком, а также субъекты хозяйствования негосударственных форм собственности представляют Госкомстату не позднее 1 ноября 1993 г.
2. Госкомстату, Комитету по драгоценным металлам и драгоценным камням при Совете Министров Республики Беларусь, Департаменту экономического контроля при Совете Министров Республики Беларусь, министерствам и ведомствам осуществить до 25 ноября 1993 г. выборочную проверку достоверности и полноты представленной информации о проведенной на предприятиях, в учреждениях, организациях и воинских частях инвентаризации драгоценных металлов и драгоценных камней и при необходимости внести в Совет Министров Республики Беларусь соответствующие предложения.
3. Министерству финансов выделить Госкомстату целевым назначением 3,7 млн. рублей на организацию и проведение полной инвентаризации драгоценных металлов и драгоценных камней в республике.
Первый заместитель
Председателя Совета Министров
Республики Беларусь М.МЯСНИКОВИЧ
Первый заместитель
Управляющего Делами
Совета Министров
Республики Беларусь А.СОКОЛОВСКИЙ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности