Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 19 сентября 2001 г. N 5/8318

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
30 сентября 1993 г. N 661
ОБ ОТМЕНЕ ОГРАНИЧЕНИЙ НАДБАВОК И РЕНТАБЕЛЬНОСТИ
В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Признать утратившим силу с 1 января 1994 г. пункт 3 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 25 ноября 1992 г. N 711 "О дополнительных мерах по государственному регулированию и контролированию деятельности субъектов хозяйствования" (СП Республики Беларусь, 1992 г., N 33, ст. 604).
2. Министерствам и ведомствам пересмотреть принятые ими нормативные акты и устранить в них ограничения надбавок и рентабельности в розничной торговле.
3. Министерству финансов, Госэкономплану, Министерству торговли с участием Белкоопсоюза подготовить и представить в Совет Министров Республики Беларусь предложения о внесении в законодательные акты по налогообложению изменений, обеспечивающих приоритетное направление торговыми предприятиями доходов на пополнение собственных оборотных средств и развитие этих предприятий.
4. Государственному комитету по антимонопольной политике, Департаменту цен при Госэкономплане и Министерству торговли до 1 декабря текущего года принять дополнительные меры по антимонопольному регулированию деятельности предприятий сферы торговли.
Председатель Совета Министров
Республики Беларусь В.КЕБИЧ
Управляющий Делами Совета
Министров Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности