Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 28 августа 2001 г. N 5/7740

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
6 января 1994 г. N 3
О МЕРАХ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КОРМОВОГО БЕЛКА,
ВЫРАБАТЫВАЕМОГО ИЗ ПАРАФИНОВ НЕФТИ
(в ред. постановлений Совмина от 06.04.1994 N 213,
от 18.10.2007 N 1366)
В целях стабилизации производства кормового белка, вырабатываемого из парафинов нефти, снижения его стоимости Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утратил силу. - Постановление Совмина от 18.10.2007 N 1366.
2. Рекомендовать Витебскому и Гомельскому облисполкомам рассмотреть вопрос о снижении тарифа на теплоэнергию, потребляемую Новополоцким заводом белково-витаминных концентратов и Мозырским заводом кормовых дрожжей.
3. Комитету по нефти и химии при Совете Министров Республики Беларусь по согласованию с Министерством экономики изменить методику калькулирования затрат на производство жидких парафинов, имея в виду распределение этих затрат пропорционально выходу десорбата и денормализата.
Отгрузку жидких парафинов Мозырскому заводу кормовых дрожжей и Новополоцкому заводу белково-витаминных концентратов осуществлять с Мозырского нефтеперерабатывающего завода и из новополоцкого производственного объединения "Нафтан" в объемах, предусмотренных к поставке для государственных нужд.
(п. 3 в ред. постановления Совмина от 06.04.1994 N 213)
4. Комитету по фармацевтической и микробиологической промышленности при Совете Министров Республики Беларусь совместно с Комитетом по нефти и химии при Совете Министров Республики Беларусь внести в Госэкономплан предложение о включении в заказ на поставку для государственных нужд жидких парафинов в объемах, необходимых для производства кормового белка.
5. Установить, что реализация предусмотренных настоящим постановлением мер должна обеспечить стоимость кормового белка, вырабатываемого из нефти, до 300 долларов США за 1 тонну в пересчете на расчетные билеты Национального банка Республики Беларусь по устанавливаемому им курсу валют.
Председатель Совета Министров
Республики Беларусь В.КЕБИЧ
Управляющий Делами Совета Министров
Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности