Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 марта 2006 г. N 5/21149

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 марта 1994 г. N 161
О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ВАЛЮТНЫХ СРЕДСТВ, ПОЛУЧАЕМЫХ
ОТДЕЛЬНЫМИ МИНИСТЕРСТВАМИ И ВЕДОМСТВАМИ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ В 1994 ГОДУ
Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить, что валютные средства, получаемые Министерством обороны от реализации излишнего военно-технического имущества и вооружения в 1994 году, распределяются в порядке, определенном постановлением Верховного Совета Республики Беларусь от 22 декабря 1993 г. "О порядке формирования валютных фондов в 1994 году".
2. В целях развития материально-технической базы Министерства иностранных дел, Государственного таможенного комитета, государственного комитета по внешним экономическим связям и Главного управления пограничных войск при Совете Министров Республики Беларусь разрешить в 1994 году этим министерствам и ведомствам оставлять в их распоряжении 35 процентов валютных поступлений в виде государственной пошлины за выдачу виз, таможенных сборов, сборов за выдачу разрешений на открытие представительств иностранных фирм и за продление срока их деятельности, платы за выдачу пропусков на право внеочередного въезда на территорию пунктов пропуска через государственную границу, а также средств в иностранной валюте, конфискованных по делам о контрабанде и административных таможенных правонарушениях.
Указанные республиканские органы государственного управления осуществляют расходование данных валютных поступлений на основании смет, утвержденных их руководителями по согласованию с Министерством финансов, и ежеквартально представляют Министерству финансов соответствующие отчеты по установленной форме.
Председатель Совета Министров
Республики Беларусь В.КЕБИЧ
Управляющий Делами Совета
Министров Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности