Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 марта 2006 г. N 5/21162

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
24 марта 1994 г. N 185
О ПОРЯДКЕ УПЛАТЫ НАЛОГА НА ТОПЛИВО
ЗА ПЕРИОД С 1 ЯНВАРЯ ПО 28 ФЕВРАЛЯ 1994 Г.
В соответствии с постановлением Верховного Совета Республики Беларусь от 24 февраля 1994 г. "О порядке введения в действие Закона Республики Беларусь "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О налоге на топливо" Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Юридические лица и предприниматели, осуществляющие свою деятельность без образования юридического лица, за период с 1 января по 28 февраля 1994 г. уплачивают налог на топливо в размере 10 процентов выручки от реализации автомобильных бензинов и дизельного топлива, сжатого и сжиженного газа в качестве автомобильного топлива, а импортеры и производители их -- в размере 10 процентов стоимости этих видов топлива, использованных на собственные нужды.
Предприятия и организации, подведомственные Комитету по нефти и химии при Совете Министров Республики Беларусь, реализовавшие в указанный период автомобильные бензины и дизельное топливо по фиксированным ценам с включением в них 20 процентов налога на топливо, уплачивают данный налог в размере 20 процентов.
2. Юридические лица и предприниматели, осуществляющие свою деятельность без образования юридического лица, не являвшиеся в 1993 году плательщиками налога на топливо, за период с 1 января по 28 февраля 1994 г. уплату его не производят.
3. Юридические лица и предприниматели, осуществляющие свою деятельность без образования юридического лица, которые с 1 января по 28 февраля 1994 г. рассчитались за автомобильные бензины и дизельное топливо, сжатый и сжиженный газ в качестве автомобильного топлива, учли налог на топливо в составе материальных затрат и уплатили его в ином порядке, в месячный срок должны уточнить расчеты с поставщиками (покупателями), внести соответствующие изменения в данные учета и отчетности и представить государственным налоговым инспекциям уточненный расчет по налогу на топливо.
Председатель Совета Министров
Республики Беларусь В.КЕБИЧ
Управляющий Делами Совета
Министров Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности