Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 4 сентября 2001 г. N 5/7992

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
14 апреля 1994 г. N 245
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ИНОСТРАННОЙ ИНСПЕКЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА
ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
(в ред. постановления Совмина от 03.03.1999 N 317)
В целях обеспечения иностранной инспекционной деятельности на территории республики в соответствии с заключенными Республикой Беларусь договорами и соглашениями в области разоружения и контроля над вооружениями Совет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Республиканским органам государственного управления, местным Советам депутатов обеспечить в установленном законодательством порядке допуск (по предварительному извещению Национального агентства по контролю и инспекциям Министерства обороны Республики Беларусь) членов иностранных инспекционных групп и групп сопровождения к подлежащим иностранному инспекционному контролю объектам, зданиям, сооружениям и территориям, переданным в ведение и коммунальную собственность соответственно этих органов и Советов, для осмотра в соответствии с договорами и соглашениями в области разоружения и контроля над вооружениями.
(в ред. постановления Совмина от 03.03.1999 N 317)
2. Министерству обороны разработать и утвердить образец удостоверения на право сопровождения указанных в настоящем постановлении иностранных инспекционных групп. Довести до сведения республиканских органов управления и местных Советов народных депутатов перечень объектов, зданий, сооружений и территорий, переданных соответственно в их ведение и коммунальную собственность и подлежащих иностранному инспекционному контролю.
Председатель Совета Министров
Республики Беларусь В.КЕБИЧ
Управляющий Делами Совета Министров
Республики Беларусь Н.КАВКО



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности