Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 17 марта 2006 г. N 5/21562

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
23 декабря 1994 г. N 260
О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПОРЯДКА ВВОЗА И РЕАЛИЗАЦИИ
АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Министерству финансов совместно с Главной государственной налоговой инспекцией при Кабинете Министров Республики Беларусь, Министерством юстиции, Министерством внешних экономических связей и при участии Государственного таможенного комитета, других заинтересованных в месячный срок подготовить и представить в Кабинет Министров Республики Беларусь предложения по внесению изменений в действующее налоговое законодательство, предусматривающих уплату акцизов при заявлении ввезенных алкогольных напитков и табачных изделий в таможенных режимах свободного обращения либо обратного ввоза и установление ставок акцизов на физическую единицу товара.
2. Министерству внешних экономических связей, Министерству финансов совместно с Главной государственной налоговой инспекцией при Кабинете Министров Республики Беларусь и при участии Государственного таможенного комитета в месячный срок представить в Кабинет Министров Республики Беларусь предложения по организации маркировки ввозимых в режиме свободного обращения алкогольных напитков и табачных изделий.
3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия до 1 апреля 1995 г. организовать нанесение при производстве алкогольных напитков и табачных изделий специальных знаков, позволяющих исключить несанкционированную реализацию этих товаров, а также обеспечить их маркировку при экспорте в страны, где установлены соответствующие требования.
Премьер-министр Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности