Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 3 марта 2006 г. N 5/20671

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
25 января 1995 г. N 47
О ЗАКАЗЕ НА СДАЧУ ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ В ВИДЕ ЛОМА
И ОТХОДОВ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД НА 1995 ГОД
Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить на 1995 год заказ на сдачу драгоценных металлов в виде лома и отходов для государственных нужд согласно приложению (не приводится).
2. Министерствам, другим центральным государственным органам управления, облисполкомам и Минскому горисполкому, концернам и иным объединениям в двухнедельный срок:
довести до соответствующих объединений, предприятий, учреждений и организаций задания по сдаче в 1995 году драгоценных металлов в виде лома и отходов для государственных нужд и установить контроль за их выполнением;
представить Комитету по драгоценным металлам Министерства финансов сведения о распределении заказа на сдачу драгоценных металлов в виде лома и отходов для государственных нужд по соответствующим объединениям, предприятиям, учреждениям и организациям.
3. Министерству экономики совместно с Комитетом по драгоценным металлам Министерства финансов систематически анализировать ход выполнения заказа на сдачу драгоценных металлов в виде лома и отходов для государственных нужд и при необходимости вносить в него коррективы.
Премьер-министр
Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности