Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 3 марта 2006 г. N 5/20682

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
2 февраля 1995 г. N 65
О СНАБЖЕНЧЕСКО-СБЫТОВОЙ НАДБАВКЕ К ЦЕНАМ
НА НЕФТЕПРОДУКТЫ В 1995 ГОДУ
Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Принять предложение Белорусского государственного концерна по нефти и нефтепродуктам, согласованное с Министерством экономики и Министерством финансов, об установлении на 1995 год снабженческо-сбытовой надбавки к оптовым ценам предприятия на нефтепродукты (с учетом налога на добавленную стоимость) в размере 9 процентов от этих цен.
2. Министерству экономики с участием Министерства топлива и энергетики, Министерства финансов, Министерства юстиции, Белорусского государственного концерна по нефти и нефтепродуктам и других заинтересованных министерств и центральных органов управления в месячный срок подготовить и внести в Кабинет Министров Республики Беларусь предложения об упорядочении действующего законодательства по вопросам регулирования цен на нефтепродукты.
3. Признать утратившим силу приложение 2 к постановлению Совета Министров Республики Беларусь от 30 октября 1992 г. N 657 "О государственном регулировании цен на отдельные виды энергоресурсов" (СП Республики Беларусь, 1992 г., N 31, ст. 559).
Премьер-министр Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности