Скачать этот документ в pdf


ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 мая 1995 г. N 268
О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ
СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ОТ 29 ДЕКАБРЯ 1993 Г. N 870
В целях более эффективного использования и стабилизации научно-производственного и высококвалифицированного кадрового потенциала предприятий и организаций наукоемких отраслей промышленности, осуществляющих структурную перестройку и (или) конверсию производства, Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
Дополнить пункт 1.1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 29 декабря 1993 г. N 870 "О контрактной форме найма работников субъектов хозяйствования - юридических лиц" (СП Республики Беларусь, 1993 г., N 36, ст. 693) абзацем следующего содержания:
"на предприятиях и в организациях радиотехнической, электронной, оптико-механической, приборостроительной, электротехнической и авиационной отраслей промышленности контракт на срок не менее 2 лет может заключаться также с заместителями руководителей подразделений аппарата управления и структурных подразделений, с ведущими специалистами и специалистами первой категории. При этом возможно заключение контрактов с работниками, работающими по трудовому договору, заключенному на неопределенный срок, по их письменному заявлению, а с вновь принимаемыми на работу - по соглашению сторон".
Премьер-министр Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности