Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 3 марта 2006 г. N 5/20932

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 октября 1995 г. N 560
О ПЕРЕДАЧЕ В ВЕДЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ
И СТРОИТЕЛЬСТВА РЯДА ПРЕДПРИЯТИЙ, ОБЪЕДИНЕНИЙ,
ОРГАНИЗАЦИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ
В целях повышения эффективности управления строительным комплексом республики Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Министерству архитектуры и строительства принять в свое ведение предприятия, объединения, организации и учреждения - юридические лица, имущество которых Указом Президента Республики Беларусь от 24 июля 1995 г. N 286 "Вопросы Белорусского кооперативно-государственного объединения по сельскому строительству" (Собрание указов Президента и постановлений Кабинета Министров Республики Беларусь, 1995 г., N 21, ст. 491) отнесено к собственности Республики Беларусь.
Министерству архитектуры и строительства, Министерству по управлению государственным имуществом и приватизации совместно с заинтересованными в двухмесячный срок обеспечить в установленном порядке решение вопросов, связанных с осуществлением этой передачи.
2. Министерству архитектуры и строительства и Министерству юстиции с участием заинтересованных министерств подготовить и представить в Кабинет Министров Республики Беларусь предложения о внесении в законодательство Республики Беларусь изменений, вытекающих из настоящего постановления.
Премьер-министр
Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности