Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 28 августа 2001 г. N 5/7876

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
11 декабря 1995 г. N 675
О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ КАБИНЕТОМ МИНИСТРОВ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В РАЗВИТИИ
ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ
Во исполнение Соглашения между Кабинетом Министров Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в развитии топливно-энергетических комплексов и в целях обеспечения народного хозяйства республики топливно-энергетическими ресурсами в 1996 году Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Установить, что отгрузка продукции в соответствии с Соглашением между Кабинетом Министров Республики Беларусь и Правительством Российской Федерации о сотрудничестве в развитии топливно-энергетических комплексов осуществляется за счет объемов материальных ресурсов, предусмотренных заказом на поставку для государственных нужд.
2. Возложить на Министерство топлива и энергетики функции государственного заказчика по осуществлению взаимных поставок топливно-энергетических ресурсов и важнейших видов продукции для хозяйствующих субъектов топливно-энергетических комплексов Республики Беларусь и Российской Федерации.
3. Министерству топлива и энергетики с участием других центральных органов управления, государственных концернов и объединений, созданных Правительством Республики Беларусь, согласовать до 31 декабря 1995 г. с Министерством топлива и энергетики Российской Федерации номенклатуру и объемы взаимопоставляемой в 1996 году продукции, цены на эту продукцию, а также ее поставщиков.
4. Министерству транспорта и коммуникаций обеспечить первоочередное выделение необходимого количества транспортных средств для отгрузки продукции хозяйствующим субъектам топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.
5. Министерству топлива и энергетики ежемесячно анализировать ход выполнения взаимных поставок продукции и при необходимости информировать Кабинет Министров Республики Беларусь.
Премьер-министр
Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности