Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 3 марта 2006 г. N 5/20292

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
1 марта 1996 г. N 162
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЛАНА ОТПУСКА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ НА
1996 ГОД ИЗ ОПЕРАТИВНОГО РЕЗЕРВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ФОНДА
ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить план отпуска драгоценных металлов на 1996 год из оперативного резерва Государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней для обеспечения производственных, научных, социально-культурных нужд республики в следующих количествах: серебро - 2000 килограммов, золото - 10, платины - 3, палладия - 5, родия - 0,5 килограммов.
2. Комитету по драгоценным металлам Министерства финансов:
2.1. осуществить распределение и отпуск потребителям указанного в пункте 1 настоящего постановления количества драгоценных металлов и установить действенный контроль за их использованием;
2.2. выдавать в пределах утвержденного пунктом 1 настоящего постановления плана отпуска драгоценных металлов разрешения предприятиям на использование драгоценных металлов в виде лома и отходов в качестве давальческого сырья для изготовления изделий, полуфабрикатов и химических продуктов. При этом использованные предприятиями драгоценные металлы в виде лома и отходов засчитываются в счет выполнения заказа на сдачу их для государственных нужд.
3. Расчеты за драгоценные металлы производить по отпускным ценам, действующим в республике на момент оплаты. Средства, полученные от реализации драгоценных металлов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, остаются в распоряжении Комитета по драгоценным металлам Министерства финансов и используются для оплаты за драгоценные металлы, поступающие в Государственный фонд драгоценных металлов и драгоценных камней.
Премьер-министр Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности