Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 3 марта 2006 г. N 5/20312

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
26 марта 1996 г. N 211
О ПРОГРАММЕ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
НА 1996 ГОД
В целях содействия занятости и защиты населения от безработицы Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить Программу занятости населения Республики Беларусь на 1996 год, разработанную Министерством труда совместно с заинтересованными министерствами, другими центральными органами управления, а также с исполнительными и распорядительными органами.
2. Министерству труда обеспечить ежеквартальное представление Кабинету Министров Республики Беларусь информации о состоянии рынка труда, безработицы и занятости населения.
3. Облисполкомам, Минскому горисполкому в целях предоставления безработным временной работы разработать специальные программы по проведению общественных работ в городах и районах.
Обязанности по координации организации общественных работ возложить на Министерство труда.
4. Министерству труда до 1 июля 1996 г. внести необходимые изменения и дополнения в законодательство о занятости.
5. Министерству труда совместно с Министерством образования и науки до 1 июля 1996 г. пересмотреть порядок подготовки, переподготовки и повышения квалификации, разработать критерии оценки эффективности обучения безработных.
6. Министерству труда довести Программу занятости населения Республики Беларусь на 1996 год до всех заинтересованных и установить контроль за ее выполнением.
7. Министерствам и иным центральным органам управления, облисполкомам, Минскому горисполкому и другим местным исполнительным и распорядительным органам обеспечить выполнение в установленные сроки мероприятий Программы занятости населения Республики Беларусь на 1996 год.
Заместитель Премьер-министра
Республики Беларусь С.ЛИНГ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности