Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 3 марта 2006 г. N 5/20324

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
4 апреля 1996 г. N 238
О РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПРОГРАММЕ "МОЛОДЕЖЬ БЕЛАРУСИ"
Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить подготовленную Комитетом по делам молодежи Министерства образования и науки Республиканскую программу "Молодежь Беларуси" на 1996 - 1999 годы.
2. Министерству образования и науки в недельный срок утвердить и довести до министерств, других центральных органов управления, облисполкомов и Минского горисполкома Республиканскую программу "Молодежь Беларуси".
3. Комитету по делам молодежи Министерства образования и науки с участием заинтересованных министерств, других центральных органов управления обеспечить выполнение Республиканской программы "Молодежь Беларуси".
Местным исполнительным и распорядительным органам разработать и осуществить комплекс мер по реализации указанной Программы, разработке и принятию региональных молодежных комплексных и целевых программ, определить порядок их финансирования.
4. Министерству финансов в соответствии с Законом Республики Беларусь "Об общих началах государственной молодежной политики в Республике Беларусь" обеспечить финансирование Республиканской программы "Молодежь Беларуси" на 1996 год в размере 2 млрд. рублей и в дальнейшем выделять в установленном порядке из республиканского бюджета средства на реализацию мероприятий данной Программы.
Премьер-министр
Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности