Скачать этот документ в pdf


Зарегистрировано в Национальном реестре правовых актов
Республики Беларусь 22 августа 2001 г. N 5/7610

ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
12 сентября 1996 г. N 603
О ПОДГОТОВКЕ К ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО УЧЕТА
ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО
СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ
В целях повышения эффективности управления государственным социальным страхованием в Республике Беларусь, роста заинтересованности граждан в уплате страховых взносов, усиления зависимости между страховыми взносами и размером пенсии Кабинет Министров Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Одобрить предложение Министерства социальной защиты о внедрении в республике персонифицированного учета застрахованных лиц в системе государственного социального страхования.
2. Возложить подготовку к введению в республике персонифицированного учета застрахованных лиц в системе государственного социального страхования и проведение соответствующих работ на Министерство социальной защиты.
3. Министерству социальной защиты совместно с Министерством труда, Министерством экономики и другими заинтересованными разработать и в I квартале 1997 г. представить на рассмотрение Кабинета Министров Республики Беларусь правила учета застрахованных лиц в системе государственного социального страхования.
4. Министерствам, государственным комитетам, другим центральным органам управления, местным исполнительным и распорядительным органам оказывать органам социальной защиты всемерную помощь в подготовке к введению в республике персонифицированного учета застрахованных лиц в системе государственного социального страхования.
Премьер-министр Республики Беларусь М.ЧИГИРЬ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности