Скачать этот документ в pdf


ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
18 сентября 1996 г. N 589-XIII
О РЕАЛИЗАЦИИ ПУНКТА 5 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ "О ПРОВЕДЕНИИ РЕСПУБЛИКАНСКОГО
РЕФЕРЕНДУМА В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ И МЕРАХ
ПО ЕГО ОБЕСПЕЧЕНИЮ"
В целях реализации пункта 5 Постановления Верховного Совета Республики Беларусь от 6 сентября 1996 года "О проведении республиканского референдума в Республике Беларусь и мерах по его обеспечению" Верховный Совет Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Районным и городским (городов областного подчинения) Советам депутатов в районах и городах, где районные и городские Советы депутатов избраны в полном составе и срок полномочий участковых избирательных комиссий закончился, образовать до 24 октября 1996 года участковые комиссии по референдуму.
2. В областях, городе Минске, районах и городах, где Советы депутатов в полном составе не избраны и соответствующие территориальные избирательные комиссии назначили дополнительные повторные выборы депутатов на 24 ноября 1996 года, полномочия областных, Минской городской, районных, городских и участковых комиссий по референдуму осуществляют соответствующие областные, Минская городская, районные, городские и участковые комиссии по выборам депутатов.
3. В городах с районным делением при невозможности созыва сессий районных Советов депутатов или проведения их президиумов образование районных в городах и участковых комиссий по референдуму может быть при необходимости произведено городскими Советами депутатов или их президиумами.
4. Настоящее Постановление вступает в силу с момента принятия.
Председатель Верховного Совета
Республики Беларусь С.ШАРЕЦКИЙ



База данных актуализирована по состоянию на 14.02.2020

Исправлена ошибка, из-за которой не отображались изображения.

Политика конфиденциальности